Fitoenergético

A SAÚDE EM SUAS MÃOS

  • Faça seu tratamento de Saúde com Plantas Medicinais

    Agora no Brasil sistema inédito de tratamento profissional de sua saúde com ervas medicinais.
  • *

  • Acesse nosso Site e confira como milhares de pessoas estão se beneficiando-se deste fantástico método. Entregamos para todo território Nacional.
  • Acesse nosso Site

    www.chamedicinal.com.br
  • O Site da Saúde !

  • *

  • Traduza Translate Traduzca Traduca Verschiebt переведите Traduisez μεταφράστε
  • div align="center"> Translate this weblog
    02bandeira-eua01bandeira-ingla

    By
  • ********* Acesse e confira *********


    ******** Como milhares de pessoas estão se beneficinando desta fastástica técnica*********

  • Posted by fitoenergetico em 08/06/2008

    TABELA DE CALORIAS

    LEGUMES, VERDURAS E GRÃOS

    Produto

    Quantidade Kcal
    Abóbora 4 c. sopa (100 g) 16
    Abóbora cozida 4 c. sopa (100 g) 40
    Abóbora-moranga 4 c. sopa (100 g) 19
    Abobrinha verde 1 xíc. chá (130 g) 20
    Abobrinha verde cozida 1 xíc. chá (180 g) 30
    Acelga cozida 1 xíc. chá (180 g) 30
    Agrião 1 pires de chá (100 g) 13
    Agrião cozido 1 xíc. chá (180 g) 20
    Aipim cozido 1 pires de chá (100 g) 119
    Aipim frito 1 pires de chá (100 g) 353
    Aipo cozido 1 xíc. chá (150 g) 30
    Alcachofra cozida unidade (120 g) 60
    Alface 2 folhas (20 g) 4
    Alfafa 1 xíc. chá (50 g) 38
    Algas marinhas 1 pires de chá (50 g) 96
    Alho-poró cozido 1 xíc. chá (100 g) 30
    Almeirão 1 pires de chá (50 g) 14
    Amendoim 1 xíc. chá (100 g) 576
    Amendoim cozido 1 ½ xíc. chá (100 g) 235
    Arroz branco integral cozido 1 c. sopa (20 g) 26
    Arroz integral cozido 1 c. sopa (20 g) 22
    Arroz integral Ráris cru 1 c. sopa (20 g) 68
    Arroz selvagem ou preto 1 c. sopa (20 g) 22
    Arroz Tio João 1 c. sopa (20 g) 34
    Arroz Uncle Ben’s 1 c. sopa (20 g) 68
    Aspargo cozido 2 talos (20 g) 4
    Aspargo em conserva 2 talos (20 g) 4
    Azedinha cozida 1 xíc. chá (130 g) 20
    Azeitona preta unidade (3 g) 4
    Azeitona verde unidade (4 g) 4
    Bardana 1 pires de chá (100 g) 90
    Batata baroa 1 pires de chá (100 g) 126
    Batata-doce assada unidade (100 g) 143
    Batata-doce frita unidade (100 g) 368
    Batata-doce roxa assada unidade (100 g) 95
    Batata inglesa unidade (100 g) 86
    Batata-inglesa frita 1 pires de chá (100 g) 274
    Batata palha frita 1 porção (70 g) 220
    Berinjela unidade (250 g) 489
    Berinjela em conserva c/ azeite 1 c. sopa (20 g) 46
    Beterraba 1 pequena (100 g) 49
    Beterraba cozida 1 pequena (100 g) 45
    Bredo/caruru cozido ½ xíc. chá (65 g) 10
    Brócolis 1 pires de chá (80 g) 23
    Broto de abóbora 1 pires de chá (60 g) 19
    Broto de bambu 1 xíc. chá (70 g) 17
    Broto de chuchu 1 xíc. chá (70 g) 33
    Broto de feijão 1 xíc. chá (70 g) 44
    Broto de feijão refogado 1 xíc. chá (120 g) 20
    Broto de trigo cru 1 xíc. chá (110 g) 110
    Cambuquirra 1 pires de chá (100 g) 36
    Cará cozido 2 unidades (100 g) 120
    Carne de soja 1 c. sopa (20 g) 22
    Cebola unidade (100 g) 32
    Cebola cozida unidade (100 g) 41
    Cenoura unidade (150 g) 75
    Cenoura cozida unidade (100 g) 43
    Cenoura em conserva 1 c. sopa (20 g) 8
    Chicória 1 pires de chá (100 g) 21
    Chuchu maduro ½ unidade (100 g) 91
    Cogumelo em conserva 1 c. sopa (20 g) 3
    Cogumelos cozidos 1 xíc. chá (80 g) 20
    Cogumelo fresco médio 1 c. sopa (20 g) 4
    Cogumelos Shiitake cozidos unidade (50 g) 30
    Coração de Alcachofra unidade (15 g) 3
    Couve-chinesa cozida 1 xíc. chá (170 g) 20
    Couve-de-bruxelas 1 pires de chá (100 g) 19
    Couve-flor cozida 3 flores (100 g). 40
    Couve-manteiga 1 pires de chá (100 g) 55
    Couve-rábano cozida 1 xíc. chá (85 g) 20
    Couve-tronchuda 1 maço (100 g) 20
    Ervilha em conserva 1 c. sopa (20 g) 19
    Ervilha em lata Cica 1 c. sopa (20 g) 22
    Ervilha seca 1 c. sopa (20 g) 72
    Ervilha vagem verde 1 pires de chá (100 g) 39
    Escarola 2 folhas (20 g) 7
    Espinafre 1 pires de chá (100 g) 38
    Espinafre enlatado 1 pires de chá (50 g) 10
    Fava cozida 1 xíc. chá (80 g) 100
    Feijão branco graúdo cru 1 c. sopa (20 g) 69
    Feijão branco miúdo 1 c. sopa (20 g) 72
    Feijão cozido e desidratado 1 c. sopa (20 g) 78
    Feijão fradinho 1 c. sopa (25 g) 82
    Feijão jalo 1 c. sopa (25 g) 88
    Feijão mulatinho 1 c. sopa (25 g) 88
    Feijão-preto cozido 1 c. sopa (25 g) 84,8
    Feijão rosinha 1 c. sopa (20 g) 69
    Feijão roxinho 1 c. sopa (20 g) 70
    Folhas de batata-doce cozidas 1 xíc. chá (180 g) 90
    Folhas de beterraba cozidas 1 xíc. chá (140 g) 40
    Folhas de nabo cozidas 1 xíc. chá (140 g) 20
    Folhas de mostarda cozidas 1 xíc. chá (140 g) 20
    Gengibre 1 fatia (6 g) 2
    Grão-de-bico 1 c. sopa (20 g) 69
    Grão-de-bico cozido 1 c. sopa (15 g) 46
    Inhame unidade (150 g) 170
    Inhame cozido unidade (130 g) 190
    Jiló 5 unidades (100 g) 38
    Lentilha cozida 1 c. sopa (20 g) 39
    Mandioca cozida 1 pires de chá (100 g) 119
    Mandioca frita 1 pires de chá (100 g) 352
    Mandioquinha unidade (100 g) 125
    Maxixe 1 pires de chá (100 g) 5
    Milho de canjica 1 c. sopa (15 g) 55
    Milho em lata Cica 1 c. sopa (15 g) 17
    Milho em lata Swift 1 c. sopa (15 g) 15
    Milho de pipoca Yoki 1 xíc. chá (150 g) 233
    Milho verde 1 c. sopa (15 g) 49
    Milho verde cozido unidade média 320
    Missô/massa de soja 1 c. sopa (18 g) 40
    Mostarda chinesa (folha) 1 pires de chá (50 g) 15
    Mostarda crespa (folha cozida) 1 pires de chá (50 g) 14
    Nabo 1 pires de chá (100 g) 35
    Nabo cozido ½ xíc. chá (70 g) 10
    Nabo Daikon ½ xíc. chá (50 g) 9
    Palmito cru 1 pires de chá (100 g) 26
    Palmito em conserva 1 pires de chá (100 g) 27
    Pepino cru c/ casca unidade (150 g) 21
    Pepino cru s/ casca unidade (150 g) 5
    Pepino em salmoura ½ unidade (100 g) 12
    Pimentão verde 2 unidades (100 g) 29
    Pimentão verde cozido 2 unidades (100 g) 31
    Pinhão cozido unidade 10
    Quiabo 1 pires de chá (100 g) 39
    Quiabo cozido 10 unidades (100 g) 30
    Rabanete 1 pires de chá (100 g) 16
    Raiz de lótus 5 fatias (50 g) 30
    Repolho 1 pires de chá (100 g) 25
    Repolho cozido 1 xíc. chá (100 g) 20
    Seleta de legumes Cica 1 c. sopa (20 g) 16
    Soja cozida ½ xíc. chá (85 g) 160
    Tomate cozido unidade (100 g) 18
    Tomate francês unidade (100 g) 29
    Tomate maduro unidade (100 g) 20
    Tomate morango unidade (100 g) 61
    Tomate verde unidade (100 g) 25
    Vagem comum 1 pires de chá (100 g) 42
    Vagem cozida 1 pires de chá (100 g) 40

     

    Anúncios

    Sorry, the comment form is closed at this time.

     
    %d blogueiros gostam disto: