Fitoenergético

A SAÚDE EM SUAS MÃOS

  • Faça seu tratamento de Saúde com Plantas Medicinais

    Agora no Brasil sistema inédito de tratamento profissional de sua saúde com ervas medicinais.
  • *

  • Acesse nosso Site e confira como milhares de pessoas estão se beneficiando-se deste fantástico método. Entregamos para todo território Nacional.
  • Acesse nosso Site

    www.chamedicinal.com.br
  • O Site da Saúde !

  • *

  • Traduza Translate Traduzca Traduca Verschiebt переведите Traduisez μεταφράστε
  • div align="center"> Translate this weblog
    02bandeira-eua01bandeira-ingla

    By
  • ********* Acesse e confira *********


    ******** Como milhares de pessoas estão se beneficinando desta fastástica técnica*********

  • Posted by fitoenergetico em 07/06/2008

    TABELA DE CALORIAS

    PEIXES E FRUTOS DO MAR

    Produto

    Quantidade Kcal
    Agulha Cru 5 unidades (100 g) 28
    Agulha frito 5 unidades (100 g) 94
    Anchova à milanesa 1 filé (100 g) 210
    Anchova assada ou grelhada 1 filé (100 g) 160
    Anchova cozida 1 filé (100 g) 118
    Arenque 2 filés (100 g) 230
    Arenque assado ou grelhado 1 porção (100 g) 200
    Arenque defumado 1 porção (100 g) 290
    Arenque em conserva 1 porção (100 g) 260
    Arraia ou Raia Cru 1 porção (100 g) 90
    Atum cru 1 posta (100 g) 146
    Atum em óleo c/ estível 1 c. sopa (20 g) 56
    Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa 1 c. sopa (20 g) 23
    Bacalhau assado ou grelhado 1 posta (100 g) 110
    Bacalhau cozido 1 posta (100 g) 100
    Bacalhau cru 1 pires de chá (100 g) 95
    Badejo cozido 2 filés (100 g) 131
    Badejo cru 2 filés (100 g) 97
    Bagre cozido 1 posta (100 g) 120
    Baiacu 1 filé (100 g) 92
    Beijupirá 1 posta (100 g) 131
    Bonito cru 1 posta (100 g) 149
    Bonito em conserva 1 c. sopa (20 g) 34
    Cação cru 1 posta (100 g) 129
    Camarão cozido grande 5 unidades (100 g) 82
    Camarão cozido médio 10 unidades (100 g) 82
    Camarão cozido pequeno 5 c. sopa (100 g) 82
    Camarão cru grande 5 unidades (100 g) 101
    Camarão cru médio 10 unidades (100 g) 101
    Camarão cru pequeno 5 c. sopa (100 g) 101
    Camarão frito grande 5 unidades (100 g) 310
    Camarão frito médio 10 unidades (100 g) 310
    Camarão frito pequeno 5 c. sopa (100 g) 310
    Camarão seco 1 c. sopa (20 g) 47
    Camarão seco descascado do Norte 5 médios (100 g) 158
    Carpa crua 1 filé (100 g) 130
    Casquinha de caranguejo unidade 250
    Casquinha de siri unidade 413
    Cavala 2 unidades (100 g) 260
    Caviar 1 c. chá (10 g) 29
    Caviar americano 1 c. chá (10 g) 29
    Caviar de corvina 1 c. chá (10 g) 20
    Caviar de esturjão granulado 1 c. chá (20 g) 25
    Caviar de esturjão prensado 1 c. chá (10 g) 29
    Caviar vermelho de carpa 1 c. chá (10 g) 27
    Corvina cozida 1 porção (100 g) 130
    Dourado 1 porção (100 g) 80
    Enguia defumada 1 porção (100 g) 330
    Espada cru 1 porção (100 g) 116
    Espada grelhado 1 porção (100 g) 158
    Esturjão 1 porção (100 g) 90
    Esturjão defumado 1 porção (100 g) 141
    Galo 1 porção (100 g) 109
    Garoupa são-tomé 1 posta (100 g) 89
    Gordinho 1 porção (100 g) 103
    Haddock cozido 1 filé (100 g) 100
    Haddock defumado 1 filé (100 g) 78
    Halibut assado 1 porção (100 g) 160
    Halibut grelhado 1 porção (100 g) 130
    Kani-Kama Damm 1 stick (16 g) 13
    Lagosta cozida s/ molho unidade (200 g) 196
    Lagosta crua unidade (200 g) 168
    Lagosta grelhada c/ manteiga unidade (200 g) 308
    Lagostim 8 unidades (100 g) 112
    Linguado assado ou grelhado 1 filé (100 g) 90
    Lula cozida 1 pires de chá (100 g) 93
    Lula crua 1 pires de chá (100 g) 87
    Lula frita 1 pires de chá (100 g) 190
    Manjuba crua 10 unidades (100 g) 95
    Manjuba frita 10 unidades (100 g) 285
    Manjuba salgada 10 unidades (100 g) 176
    Mariscos 1 xíc. chá (100 g) 186
    Merluza cozida 1 filé (100 g) 232
    Merluza crua 1 filé (100 g) 200
    Mero vermelho 1 porção (100 g) 96
    Mexilhão cozido ½ xíc. chá (100 g) 79
    Moréia 1 porção (100 g) 126
    Namorado à milanesa 1 filé (100 g) 190
    Namorado cozido 1 filé (100 g) 122
    Namorado cru 1 filé (100 g) 87
    Ostras 3 unidades (100 g) 81
    Ostras em conserva 1 xíc. chá (100 g) 72
    Ovas de peixe cruas ½ xíc. chá (100 g) 123
    Ovas de peixe em conserva ½ xíc. chá (100 g) 383
    Pescada 1 filé (100 g) 97
    Pescada em conserva 1 filé (100 g) 144
    Pirarucu salgado 1 posta (100 g) 251
    Pollock assado ou grelhado 1 filé (100 g) 110
    Polvo cru 1 xíc. chá (100 g) 64
    Robalo 1 posta (100 g) 72
    Robalo defumado 1 posta (100 g) 96
    Salmão assado ou grelhado 1 filé (100 g) 220
    Salmão cru 1 filé (100 g) 211
    Salmão defumado 1 filé (100 g) 204
    Salmão em lata 1 porção (100 g) 130
    Sardinha Coqueiro em molho de tomate 4 unidades (100 g) 177
    Sardinha Coqueiro em óleo comestível 4 unidades (100 g) 174
    Sardinha crua 2 unidades (100 g) 134
    Sardinha em conserva c/ azeite 3 unidades (100 g) 173
    Sardinha prensada crua 1 c. sopa (20 g) 135
    Serra cru 1 posta (100 g) 109
    Serra salgado 1 posta (100 g) 189
    Siri 1 c. sopa (20 g) 20
    Siri em conserva 1 c. sopa (20 g) 21
    Siri salgado 1 c. sopa (20 g) 25
    Surubim cru 1 posta (100 g) 107
    Surubim salgado 1 posta (100 g) 251
    Tainha cozida 1 posta (100 g) 204
    Tainha crua 1 posta (100 g) 173
    Tainha em conserva 1 posta (100 g) 145
    Truta assada ou grelhada 1 filé (100 g) 150
    Tubarão 1 posta (100 g) 294
    Vermelho assado ou grelhado 1 porção (100 g) 130
    Viola 1 porção (100 g) 127

     

    Anúncios

    Sorry, the comment form is closed at this time.

     
    %d blogueiros gostam disto: